Volver a la web
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES
INFORMACIÓN AMPLIADA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

En cumplimiento de lo establecido en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (en lo sucesivo, LOPD) su reglamento de desarrollo y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos, Quality Compusoft, S.L.U., como Titular del Sitio, informa a los usuarios de esta Web lo siguiente:

1    Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia del acceso y la utilización del formulario de contacto, al que se accede mediante la dirección principal www.winvet.es, serán objeto de tratamiento automatizado, cuyo responsable es Quality Compusoft, S.L. (en lo sucesivo, El Titular) con domicilio social en la calle Prudencio Álvaro, nº 8 - Local, 28027 – Madrid. Madrid (España)

2    La inclusión de datos personales es totalmente voluntaria y, al solicitarla, el usuario da su consentimiento expreso para que sean incluidos en un tratamiento automatizado de nuestra titularidad, que tiene como por finalidad ofrecerle la información o servicio que solicita. Al facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

3    Asimismo, al facilitar datos de carácter personal mediante el acceso y la utilización del sitio Web, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los tratamientos de El Titular y su tratamiento automatizado, en los términos estipulados en el presente documento.

4    Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un correo electrónico a legal@qcompusoft.com o por comunicación escrita dirigida al domicilio del Titular, indicando, en ambos casos, como referencia “datos personales” y el concreto derecho en que versen su pretensión. Por tratarse de ejercicios de derechos de carácter personalísimo, es imprescindible que acrediten su titularidad y junto con su solicitud acompañen copia de su documento de identificación (DNI, NIE o pasaporte)

5    Los datos registrados podrán ser utilizados con las siguientes finalidades:

  • posibilitar el normal desarrollo del sitio Web, efectuar estadísticas respecto de su uso que lleven a mejorar su funcionamiento y el de los productos y servicios ofrecidos.
  • Administrar y gestionar las peticiones de registro en el sitio Web
  • enviar información comercial o promocional relacionadas con los servicios y productos y otras actividades que El Titular desarrolle.

6  La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios a través del formulario de contacto, podrá ser utilizada posteriormente por parte del Titular para el envío de información comercial y promocional, con consentimiento de los interesados, otorgado con la aceptación de las Condiciones Legales del sitio Web winvet.es. El Usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a legal@qcompusoft.com.

Para el envío de nuestras comunicaciones a través de correo electrónico, El Titular utiliza herramientas dotadas con los más altos estándares de funcionamiento y seguridad jurídica, estando amparadas por la normativa de datos personales.

7   El Titular se compromete a no recabar información innecesaria sobre los usuarios y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

Asimismo, El Titular se compromete a adoptar en todo momento las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Usuario acepta el uso de cookies.

El sitio Web www.winvet.es puede usar herramientas de análisis de tráfico, en particular las facilitadas por Google Inc, denominado como “Google Analitys”. Google Analytics emplea principalmente cookies de origen para realizar informes sobre las interacciones de los usuarios en el sitio web. Estas cookies se utilizan para almacenar información de identificación no personal. Los navegadores no comparten cookies de origen a través de distintos dominios.

Todos los equipos y dispositivos conectados a Internet tienen asignada una dirección de protocolo de Internet o dirección IP. Las direcciones IP se suelen asignar en función del país y, a menudo, se utilizan para identificar el país, el estado y la ciudad desde la que el equipo se encuentra conectado a Internet. Dado que los sitios web necesitan utilizar las direcciones IP para que funcione Internet, los propietarios de sitios web tienen acceso a las direcciones IP de sus visitantes, independientemente de si han utilizado Google Analytics. Google Analytics utiliza las direcciones IP para proporcionar y proteger la seguridad del servicio, y para que los propietarios de sitios web sepan de qué puntos del planeta proceden los visitantes (también conocido como "geolocalización de IP").

Google Analytics no comparte con sus clientes información sobre la dirección IP real. Google proporciona los controles que se indican a continuación a los propietarios de sitios web que hayan implementado Google Analytics y a los visitantes de sitios web para ofrecer más opciones en cuanto a la forma que tiene Google Analytics de recopilar sus datos

  • Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics Los visitantes de sitios web que no quieran que los datos de su visita se incluyan en los informes de JavaScript de Google Analytics pueden instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Este complemento indica en el código JavaScript (ga.js, analytics.js y dc.js) que se prohíba el envío de la información sobre las visitas a Google Analytics. Este complemento está disponible para la mayoría de los navegadores modernos. El complemento no evita que la información se envíe al sitio web o de otra forma a distintos servicios de analítica web. Más información sobre el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics
  • • Preferencias de anuncios. Algunos sitios que utilizan Google Analytics implementan el Remarketing con Google Analytics, una función que utiliza la cookie DoubleClick de terceros. Los usuarios pueden inhabilitar esta función y administrar los parámetros para esta cookie utilizando Preferencias de anuncios.

A estos efectos, se informa que Google Inc está encuadrada en los acuerdos sobre privacidad existentes entre la UE y los EE.UU., denominados “Escudo de Privacidad”, de cuya inclusión puede recabar información aquí Otras medidas para la gestión de cookies.

No obstante, todo ello, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Puede impedir libremente el uso cookies con unos sencillos pasos a través de su navegador. A continuación encuentra ejemplos e instrucciones de cómo proceder al bloqueo de cookies en los principales navegadores que actualmente se emplean:

Safari
https://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_es&locale=es_es
Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Firefox
https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Microsoft Internet Explorer
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge
https://privacy.microsoft.com/es-ES/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Opera
https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

9  El Titular no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio Web, mensajes de correo electrónico, datos contenidos en el blog o en las redes sociales vinculadas a este sitio Web.

10  El Titular se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos.

11  Como principio de nuestra política de privacidad, este Sitio no proporciona información personal alguna a otras compañías o individuos sin el consentimiento previo del usuario, salvo en las siguientes excepciones:

Para el cumplimiento de las obligaciones administrativas.Ante el requerimiento motivado de una Autoridad competente, cumpliendo con los trámites legales correspondientes al caso. En caso que una norma con rango de Ley, o rango delegado por la misma, así lo exija.